欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有2条新咨询信息     
400-698-7801
GR-70船舶電推首頁 > 公司動態 > 正文

GR-70船舶電推

人氣:42456 發布時間:2019-12-31

  據專業的錨機制造公司江蘇捷勝12月31日訊:隨著國家節能減排政策和法規的不斷推出,港口和船舶的節能減排要求越來越高。船舶全電力推進系統將成為21世紀航運和海事科技的革命性創新。國產電力推進系統視野將更寬,要在一些“深水區”敢闖敢試、先行先試。船用電推就是以電作為動力,驅動電機采用ABB電機,推動艦船。在過去艦船上,往往采用的是燃氣輪機和蒸汽機,這些推進方式會產生巨大的噪音,由發動機使用燃料將能量轉化為動能,驅動傳動軸,最終驅動槳葉,推進艦船前進。

  中國電推研發行動要更快,要有“起跑就是奔跑、開局就是沖刺”的姿態,瞄準電推綠色經濟、創新型經濟等重點領域,統籌加強制度集成,逐項攻堅突破,將GR-70電推建設成為船舶裝備的樣板和技術創新的新高地。電推船是依靠電力驅動的船舶,是電力推進船舶的縮寫。船舶電力推進是利用大功率電機驅動螺旋槳旋轉,推動船舶運動的一種方式,需要發動機、發電機組、配電裝置、變頻調速、推進電機、電傳動系統及控制、網絡檢測及診斷、電磁兼容、能量存儲等多項技術集成。


  作為國內唯一國家級船舶電力推進研發機構,捷勝錨機堅持不懈走自主創新之路,不遺余力打造船舶電力推進系統“中國心”。過去傳統的動力裝置有很多的缺點,例如需要安裝傳動軸,傳動軸會占用艦體很多的空間,而且加工制造難度更大。如果采用全電推進的艦船就不會面臨這一問題。捷勝打包配套了電推駕駛室控制臺、比亞迪電源系統、動力總成等GR-70電推系統。全電推進系統中,傳遞動力的不再是傳動軸,而是電線,發電機發出的電將能量傳輸給用于驅動槳葉的大功率電機上,電線可以很輕易的布置在船體上,而不像傳統動力裝置那樣,需要預留出空間給傳動軸。

  這也導致全電推進系統與傳統內燃機動力裝置相比,更加輕便,也更容易布置,這對于艦船設計者和使用者來說都是巨大的優點。GR-70全電推裝置更大的優點在于動力輸出的穩定和能夠更加合理的分配動力。項目部步子要更大。要突出原始設計創新這個“核心”,聚焦郵輪、游艇等高端艦船電推需求這個“龍頭”,強化專業化這個“保障”,對標國外艦船推進系統最新科創舉措,自我加壓、自我革命,充分發揮品質提升和創新發展的“探路”“示范”“突圍”作用。


幸运28绝密公式算单双