欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
D50船用電動絞車推薦首頁 > 公司動態 > 正文

D50船用電動絞車推薦

人氣:12455 發布時間:2017-03-21

要說這屆第七屆廣州海事展最重磅的船用電動絞車捷勝全新JD50電動錨機絕對算是其中之一,且不說這款錨機船舶界內的影響力,單就中國來看,可靠耐用品牌的船用電動絞車、電動起錨系纜絞盤這個市場就絕對足夠火爆。第一代JD50船用電動絞車顯然已經無法抵擋對手各方面的沖擊,適時的技術原理與功能及外觀進行脫胎換骨的進行變革,才能重新吸引消費者的目光。這不,它這就來了。

JD50系列電動絞車目前在船舶上應用最為廣泛。電制不同有直流和交流。不銹鋼直流絞車外形美觀,調速特性好,使用效率高,在游艇及公務船使用范圍廣。JD50電動絞車適用鋼絲繩直徑:Φ20mmx100m,額定力:50KN,系纜速度18/9/6m/min,電機功率16/16/11KW,電機防護等級IP56。

交流電動絞車由電器主令控制器變極或依靠電動機與絞車間的一套減速傳動機構來獲得二級或三級速度。目前該產品系船舶起錨系泊采用最多的方案。這套減速傳動機構,由于需要的減速比相當大,并考慮變速裝置和錨機工作的可靠性等問題,結構比較復雜,重量和占用甲板的面積較大。

為了適合空間位置小的船舶及高可靠性場合,我們又開發了立式DM絞車,就是的絞纜軸和卷筒軸中心線垂直于甲板。電機和減速機都放在甲板下面,僅卷筒伸出在甲板上,采用立軸傳動。沒有臥式絞車占用甲板面積大和容易遭受風浪侵蝕的缺點,公務、商務及軍艦上多采用立式絞盤


幸运28绝密公式算单双