欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
江蘇捷勝錨機公司絞車絞盤齊發力首頁 > 公司動態 > 正文

江蘇捷勝錨機公司絞車絞盤齊發力

人氣:11750 發布時間:2017-03-21

據專業的絞車、絞盤制造公司訊-江蘇捷勝錨機有限公司到目前全球經濟依然復蘇乏力,造船、海工、石油、海運市場過剩背景下,船舶配套企業的經營壓力山大。面對嚴峻的市場形勢,江蘇捷勝錨機有限公司立足做強船海業務、做優機器人自動化業務,突出發展創新,著力打造橫跨船用錨機、絞車絞盤、吊機機器人自動化業務的多元化產業格局。

提升競爭力做強船海業務

為實現穩中求進的發展,捷勝錨機“隨行就市、量力而行、把握節奏、嚴控風險”的經營方針,不斷加強對外合作,全力搶抓訂單,今年在船海產品訂單承接方面取得一定突破。

據統計,江蘇捷勝錨機2016年獲得36500噸散貨船32000TEU集裝箱船的錨機、絞車、絞盤吊機等船產品的批量訂單;獲得了16艘海事、公安、港監、漁政躉船18商務、公務執法錨絞機訂單。

2017年,捷勝錨機將以提高傳統船用產品市場占有率為目標,不斷提升企業市場競爭力,鞏固并提高在民船市場的地位。該公司計劃通過在設計、工藝、采購(包括外協外擴)、管理、用工、等方面實施降本,落實降本要求,提升成本競爭力;針對現有產品存在的技術問題進行完善改進,實現產品在節能、環保、智能化上的升級,提高技術競爭力;強化全員質量管理,提升質量競爭力;培養一支高素質的售后服務隊伍,加強服務謀劃和服務管理,完善客戶服務信息系統,實現從被動服務向主動服務轉變,為客戶提供快捷、高效、閉環的優質服務,提升技術服務競爭力。

同時,針對船產品市場,江蘇捷勝錨機將加強內部協同與對外合作。一方面,強化營銷協同、技術協同和售后服務協同,力爭在船業務板塊形成高效協同局面;另一方面,在尋求對外新合作的同時,鞏固原有對外合作基礎,推動錨機、絞車、絞盤方面的合作取得實質性進展。該公司將充分發揮船舶配套產品種類齊全、品牌知名度高的優勢,實現產品打包銷售及系統化集成銷售。

堅持船陸并舉做大機器人業務

2017年,江蘇捷勝錨機繼續鞏固錨機、絞車、絞盤市場,不斷提升甲板機械的市場占有率,同時積極開辟工業機器人與自動化市場,加大市場開拓力度,重點推進機器人系統集成、專業分包,加強EPC(工程總承包)、PPP(政府與社會資本合作)項目的承接工作。此外,該公司將繼續加強與研究院所、產業鏈上下游企業及同行企業的合作,加快項目合作與合資合作。江蘇捷勝錨機將按確定的發展目標,進一步明確機器人產業的發展定位和發展路徑,真抓實干,將各項舉措落實到位,同時,完善導向機制、激勵機制、約束機制、容錯機制,鼓勵機器人及其他新產業的發展。


幸运28绝密公式算单双