欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
“物聯網”助力江蘇捷勝引領電動錨機市場首頁 > 公司動態 > 正文

“物聯網”助力江蘇捷勝引領電動錨機市場

人氣:11704 發布時間:2017-03-22

據專業的電動錨機制造廠訊:江蘇捷勝錨機有限公司程工近日介紹,我們根據DNVGL集團未來航運的報告,提出智能船舶(The Connected Ship)這一新概念。DNVGL集團稱,全球航運業為了改進運營安全性和提升效率,面臨著越來越多的運用各種物聯網系統、智能系統所帶來的挑戰。為適應這一變化,海事業需要采取更多不同的測試和認證方法,以確保其安全和可靠性,同時保有相對的競爭優勢。我們對公司錨機、絞車絞盤主要產品開展了智能化探索并商用。

關于船用電動錨機、液壓錨機、電動系泊絞車、液壓絞車、電動起錨絞盤、液壓絞盤等產品項目,采用LPWA技術連接傳感器用于測量錨桿與船體、錨唇等之間的距離,電機輸出功率及錨處的位置、角度及起錨速度,確保最佳起錨速度與功率輸出,還包括能效管理、提高生產效率及船舶互聯等,以及使用該技術及方案幫助船員監測其船舶的安全。

船舶或海洋工況,錨和錨鏈的下落具有自由落體性質。錨下水越深,下落速度越快。船舶拋錨時,錨碰到堅硬的江海床,沖擊很大,容易發生損傷。下落速度加快,錨鏈在鏈輪上跳動劇烈,增加了錨機跳鏈的可能性,甚至產生火花。特別是深水拋錨作業,長時間劇烈摩擦,會導致錨機發熱和燒損。特別是在惡劣極端天氣的情況下,LPWA技術智能錨機絞車、絞盤的將極大的提高船舶及船員的安全

江蘇捷勝捌年風雨兼程,是船舶工業負重前行“堅持。夢想”的縮影。2008年,全國經濟隨奧運會進入下行通道,我們還沒有分上一勺羹就被金融危機擊得體無完膚!在無助的天空下江蘇捷勝人堅持奉獻利潤贏市場和特色的產品搶市場。在石縫中生存與發展。始終以客戶的需要探索產品結構功能的完善和提高。將客戶對產品差異化需求作為技術創新戰略指引我們將迎難而上,走對標超越國外名牌的道路。為執法、休閑、商務船艇及航運船舶做貢獻、出成果!


幸运28绝密公式算单双