欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
江蘇捷勝推出緊湊大馬力型JD120KN電動系泊絞車首頁 > 公司動態 > 正文

江蘇捷勝推出緊湊大馬力型JD120KN電動系泊絞車

人氣:13280 發布時間:2017-03-22

據江蘇捷勝專業的系泊絞車、錨機有限公司訊:日前在揚州海川船業有限公司推出緊湊大馬力型JD120KN電動系泊絞車。這是一款電動絞車外形尺寸為1200x900x950mm操作完全自動化的結構緊湊的產品。該絞車適合大型公務執法船、拖輪和商船。

JD120系列的可靠性滿足CCS標準要求。其堅固的船用起重電機與焊接式減速機驅動部件有助于延長運行時間、對大型船舶及碼頭拖帶非常有感

主令控制器與電器控制箱的圓滿結合,觸摸屏上的直觀菜單將使其自動啟動、調速、起錨、收纜、靠泊、運行診斷和進行功率、電流的編程方便。一旦設置好,系泊過程完全自動化。

據悉,JD120已經通過美國船級社、德國船級社、英國勞氏船級社挪威船級社和俄羅斯船級社認證。這式捷勝買家為全球航運業改進運營安全性和提升效率,面臨著越來越多的運用各種物聯網系統、智能系統所帶來的挑戰開發的新產品,電動系泊絞車采用了更多不同的測試和認證方法,以確保其安全和可靠性,我們將對公司錨機、絞車、絞盤主要產品開展更多智能化提升。



幸运28绝密公式算单双