欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
捷勝300KN液壓系泊拖纜絞車交付錦州港務局首頁 > 公司動態 > 正文

捷勝300KN液壓系泊拖纜絞車交付錦州港務局

人氣:14439 發布時間:2017-03-31

據專業的液壓絞車制造廠江蘇捷勝3月18日電,經過近兩個月的性能調試試驗,江蘇捷勝錨機有限公司自主研發制造的國內首臺本質安全型300KN電動絞車、液壓系泊絞車等產品進行性能試驗,每臺產品進行10分鐘、15分鐘空載運行試驗,經加油目測及溫度測試,進行30分鐘負荷,45分鐘超負荷工作運轉試驗,500rpm/1000rpm轉速、額定功率下,脫土拉力下錨機、絞車、絞盤穩定運行,平均有效電流溫升均達到設計開發目標, 排放滿足IMO TierIII標準,標志著該項目又迎來了一個里程碑——性能指標順利達標,產品發往錦州港務集團。

在試驗期間,試驗團隊成員常駐車間,起早摸黑,憑著銳意創新的精神和昂揚向上的干勁,順利完成了階段性試驗任務。對于甲板機械而言,考核船用帶剎車起重電機的實發功率、電流、檢查錨機、絞車、絞盤的脫土拉力,惡劣天氣的仿真超負荷能力,都船舶及海洋平臺的安全性相等重要。工作過程中的軸承與銅套溫升、潤滑油的溫升是試驗開發的重點,團隊成員齊心協力、大膽假設、小心求證,克服了源成份3月份天氣多變而帶來的困難,解決了測試及外圍設備不完善等難題,通過進行數據分析提供參數調整方案,提高了試驗效率。通過反復摸索制定了不同運行工況下電機功率、液壓馬達、油泵、手比閥、安全閥、旁通電子閥的控制策略等性能達標關鍵參數,實現了液壓系泊絞車、拖曳絞車液壓系泊絞盤、液壓起錨系纜絞盤的穩定安全運行,達到了任務書要求的性能開發目標。


幸运28绝密公式算单双