欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
捷勝Φ32電動錨機絞車獲益陽中海船廠表彰!首頁 > 公司動態 > 正文

捷勝Φ32電動錨機絞車獲益陽中海船廠表彰!

人氣:20360 發布時間:2017-04-02

專業的電動錨機制造公司-江蘇捷勝3月26日訊,該與益陽中海船舶有限公司為武漢海監6702船的項目合作近日圓滿結束,捷勝電動錨機系泊絞車、電動起錨系纜絞盤產品質量和服務態度得到中海船廠的表彰。



海監船Φ28電動錨機、Φ32電動起錨系纜絞盤項目自2016年合作以來,雙方技術人員密切合作,多次調整技術方案。2016年下半年捷勝錨機生產的甲板機械產品安裝到位,今年按照中海船廠的工期要求,圓滿完成了供貨設備的全部調試工作,保障了船廠工期及設備正常運行。
中海船廠龔先生對捷勝錨機公司售后工程師積極、認真、求實的工作態度提出了表揚,并對今后雙方新項目的密切合作充滿了希望。近年來,江蘇捷勝錨機公司通過實施“產學研用”合作機制,全面提升船用電動錨機、液壓絞車、電動絞車、拖纜絞車、液壓絞車、系泊絞車、電動起錨系纜絞盤、液壓絞盤、人力絞盤、人力起錨絞盤、液壓回轉吊產品品質,著力加強關鍵技術與產品試驗驗證能力建設,形成了完善的甲板機械系列,各項指標達到國際同類產品先進水平;通過數字化集成化智能化開發,建立了覆蓋產品壽命周期的技術標準規范體系和較為完善的甲板機械產品研發、設計制造和服務體系。


該全套Φ28電動錨機、50KN系泊絞車、Φ32電動起錨系纜絞盤的成功交付,彰顯了捷勝錨機在商務及公務執法船的領域甲板機械配套系統集成制造、電器控制總成控制、檢測和供貨、服務能力,拓展了具有國際競爭力的本土品牌。該海監船以先進的全回轉能力及杰出的操縱性著稱,電力側推系統定位能在最困難的操縱環境下控制海監船360°回轉與惡劣天氣船舶定位,具有最全能的優點。第三臺推進器能確保操舵者在船首或船尾都能進行相同的簡易操縱,確保安全性,全船具有執法、取證全程記錄監測、相關執法警訓設備系統。


幸运28绝密公式算单双