欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
捷勝以高品質高性價比喜獲Φ32mm電動起錨絞盤合同! 首頁 > 公司動態 > 正文

捷勝以高品質高性價比喜獲Φ32mm電動起錨絞盤合同!

人氣:13160 發布時間:2017-05-02

   捷勝4月26日訊:安慶寧江造船有限公司再次向該公司采購肆臺Φ32mm電動起錨絞盤合同剛剛在會議室簽訂!
   由江蘇捷勝錨機為安慶寧江公司100噸漁船的貳臺Φ32mm電動起錨絞盤上星期已調試完畢,并通過船廠、ZY船檢驗收,順利交付。
   面對漁業生產的特殊性,在國家禁捕過后,油船需天天捕撈作業,快速拋錨、起錨次數多,要求速度快,不能影響漁業生產,要求起錨絞盤能遠程搖控、綜合聯動,捷勝錨機技術部經過長期的研發、設計出了這種新型電動起錨絞盤,具有起錨強度高、負荷大、速度快、結構形式先進、安全保護功能完備等特點,使得采購中脫穎而出,為公司獲得了豐厚的經濟和社會效益。
   為了提高電動起錨絞盤內、外在質量,捷勝錨機積極推進起錨絞盤集成化設計、模塊化安裝工作。日前,制造廠家按電動起錨絞盤分成起錨、動力、剎車及控制模塊,對各模塊進行集中制造、加工與試驗。合格和進行產品總裝。極大的提高了產品可靠性和質量。電動起錨絞盤裝配制造工藝取得了新的進展。該電動起錨絞盤屬于交鑰匙工程,從設備投標、起錨系統設計到最后產品的順利驗收,僅僅用了三個多月的時間,為客戶節約了大量的時間成本。隨著貳臺起錨絞盤投入生產使用,憑著其卓越的性能,不僅贏得了個遠洋漁船的高度贊揚,同時也為后期的合作奠定了堅實的基礎。


   技術參數:
錨鏈直徑:32mm
起錨負荷:68.9kN
起錨速度:6-12m/min
絞車拉力:50kN
系纜速度:6-12m/min
電機功率:22/22/16KW
3.組成:
采用耐磨船用錨鏈輪、船用行星減速機、船用帶剎車調速電機、主令電氣控制箱、主令控制器為IP56型及無石棉環保剎車帶,底座等組成。
   捷勝錨機始終堅持“質量不合格的起錨絞盤堅決不出廠,產品圖紙沒審批的堅決不生產”,從設計、生產到銷售的每個環節嚴把質量關,保證每一條船上的每一臺起錨絞盤都是員工以“工匠精神”做出的品質過硬的電動起錨絞盤。在電動起錨絞盤生產上,全廠上下始終堅持“產品質量關系到船舶安全和船員生命!起錨絞盤質量關系企業生命”的歷史使命和責任擔當!
   捷勝錨機較之去年,電動錨機、系泊絞車、電動起錨系纜絞盤訂單已經大幅增加,其凈銷售收入已經從300萬元增長到了500萬元,生產銷售喜人。我們與上海船舶設計院、708所、702所、武漢長江船舶設計院、揚州海翔船舶設計院、上海歐德利船舶設計公司、武漢金鼎船舶工程設計有限公司、武漢交發船舶設計有限公司等多家船舶科研單位建立了技術合作協議,專業為公務執法船艇提供錨機、絞車、絞盤。產品由CCS、ABS、LR、NK、DNV、BV、GL、KR、RINA、ZC、ZY船檢證書。


幸运28绝密公式算单双