欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
江蘇捷勝奮進新時代批量交付人力絞盤!首頁 > 公司動態 > 正文

江蘇捷勝奮進新時代批量交付人力絞盤!

人氣:7867 發布時間:2018-03-17

 據專業的人力絞盤制造公司-江蘇捷勝訊:面對激情澎湃的新時代,該公司腳踏實地干主業,新年交付首批綠色人力絞盤,該絞盤是江蘇錨機公司面對綠色創新大時代的大手筆,在新的歷史起點上,捷勝人力絞盤將擔起新的使命,繼續砥礪奮進再攀高峰,始終保持干事創業的激情,不斷創新,引領人力起錨系纜設備時代。
 較之電動或液壓起錨系纜絞盤,創新的手搖起錨系纜技術具有更高的經濟效益以及更低的成本消耗,將有助于船廠船東壓實船舶營運成本,大幅度降低動力消耗、成本更低。
 創新沒有休止符。要將產品創新向縱深挺進,取得新的突破,必須下定斷臂求生決心,以背水一戰的氣概在關鍵技術上尋求突破,在短板問題上打開局面。       
 桃花江游艇王總指出“我們很高興購買到第一批人力系纜絞盤。該技術將為用戶帶來整個使用期限的成本削減,我們期盼與江蘇捷勝在人力絞盤、錨機、絞車、舵機開展更多合作。”


幸运28绝密公式算单双