欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
錨鏈掣鏈器在人力絞盤起錨系纜過程中的用途、參數研究首頁 > 公司動態 > 正文

錨鏈掣鏈器在人力絞盤起錨系纜過程中的用途、參數研究

人氣:15092 發布時間:2018-08-12

 1.錨閘探索:

錨鏈掣鏈器位于錨機與錨鏈筒之間的甲板上,用以夾住錨鏈。拋錨后,閘上掣鏈器,可將錨鏈的拉力傳給船體,使錨機不處于受力狀態。航行時,掣鏈器承受錨和部分錨鏈的重力,并將收到錨鏈筒內的錨貼緊船體,不致發生撞擊。
 江蘇捷勝錨機有限公司錨鏈掣鏈器采用精密鑄造而成,產品形式有多種,常用的有閘刀式和螺旋式兩種,其他還有凸輪式、鉤式等。
 2.絞盤探索:
 人力起錨系纜絞盤具有垂直安裝的錨鏈輪、絞纜筒、棘輪、離合器、剎車,在船員推動下能卷繞起錨或系纜,能將錨鏈收進錨鏈艙并能儲存部分繩索的機械。
 古時稱絞關,人力起錨絞盤由鑄鋼和鑄鐵制兩種。鐵質絞盤為腰部呈凹形弧槽中心有孔的圓柱形輪,垂直套在絞盤軸上,可以水平轉動。使用時,將纜繩一端固定在絞盤上,用絞棒插入絞盤孔,一人至數人推絞棒外端,繞軸行進,使絞盤轉動,以帶動纜繩繞圈。通常用以起錨、脫淺、過灘、起貨等,
  


幸运28绝密公式算单双