欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
艦船錨泊機械技術指標 檢驗 檢測項目研究首頁 > 公司動態 > 正文

艦船錨泊機械技術指標 檢驗 檢測項目研究

人氣:13518 發布時間:2018-08-28

錨機技術指標:
1.額定拉力:2—800kN
2.工作速度:18--3m/min
3.錨鏈直徑:Φ6--75mm
4.電機功率:0.75—70KW
5.電源:直流12V、24V、48V
        交流110V、220V、380V、440V、660V
一般具有具有ZC、ZY、CCS、ABS、BV、GL、KR、RINA船檢證書。
錨機按布置方式分為臥式錨機和立式錨機兩種。一般采用臥式錨機,其主軸為水平布置。為了錨地拋錨、起錨和系、解纜作業和調整纜繩受力的方便,常采用錨絞組合機,它將錨機和系泊絞車組合為一體。除了主軸端部的輔卷筒外,在錨機主軸上還設有系纜絞車(主卷筒),與鏈輪一樣,由主軸驅動,并由獨立的離合器和剎車控制。將離合器合攏,可絞收或松放纜繩。纜繩絞緊后,將剎車剎緊,可保持纜繩的受力狀態,而不用移挽到帶纜樁上。
錨鏈的檢驗:
變形檢查:用目視檢查或測量檢查鏈環是否彎扭變形。
結構松動檢查:連接鏈環(拆開檢查后應先在內吻合處涂上黃油再裝復)和卸扣的銷子會因鉛封脫落而松動,應逐個仔細檢查。
錨拉力試驗:
錨的拉力作用點一端在錨卸扣處,另一端在錨冠中心至錨爪尖之間的1/3處。無桿錨應同時拉兩個爪,先在一面拉試后,再將錨爪轉至另一面拉試。有桿錨的兩個錨爪,應分別進行拉力試驗。錨的拉力試驗負荷在規范中作了詳細的規定。
無桿錨的殘余變形(即兩標記間的距離差)應不超過標距長度的1%,且錨爪仍應轉動靈活并能轉至最大角度。如錨爪不靈活或不能轉至最大角度時,則應消除缺陷,并重做拉力試驗,如仍不合格則該錨不能驗收。



幸运28绝密公式算单双