欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有0条新咨询信息     
400-698-7801
揭秘國內外船上用的新型錨泊機械性能參數首頁 > 公司動態 > 正文

揭秘國內外船上用的新型錨泊機械性能參數

人氣:13130 發布時間:2018-09-17

據專業的錨機制造公司江蘇捷勝9月17日訊:船舶設計人員和船東經常為選用什么拋錨機械發愁,你有什么好主意?
不知道國內外有那些性價比高的錨機?
我們都知道,錨泊機械核心設備是錨機,是拋、起錨和絞收纜繩的機械裝置。
尤其液壓錨機,它是以電動機帶動油泵,用高壓油驅馬達,再經減速器(也可不設減速器)帶動傳動齒輪,使錨機運轉,可以無級調速,價格適中,深受廣大船員和船廠喜愛!
小型錨機離合器一人可以操作,大型錨機一般采用液壓離合。
剎車裝置小型采用手輪操作,為確保人機安全,大型錨機人工操作不了,亦采用液壓系統既高效安全又省力,用剎車帶拋錨時,能分別或同時將兩錨拋出,且能隨時剎住。
該產品主要由基座、支架、錨鏈輪、剎車、鏈輪、變速箱、電控系統、液壓泵站等組成。
技術參數:
1.錨鏈直徑:Φ8—105mm
2.工作負荷:2—1000kN
3.絞車拉力:2-1000kN
4.電機功率:0.75-100KW
錨機采用電動-液壓供源方式,布置左右對稱。每臺1個錨鏈輪、1個絞纜筒、1個副卷筒。由液壓馬達通過開式齒輪傳動。動力泵站由2個油泵機組和1個油箱組成,比例閥在機組旁操作控制。
今天小編就聊到這里,本文為原始編寫,盼勿為利摘抄!


幸运28绝密公式算单双