欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有0条新咨询信息     
400-698-7801
國產高端電動液壓錨機走在自主創新的康莊大道上首頁 > 公司動態 > 正文

國產高端電動液壓錨機走在自主創新的康莊大道上

人氣:9903 發布時間:2018-09-22

電動液壓錨機如何創新?
錨機行業發展態勢如何?
面對科技進步進入了社會主義新時代,“這是一個創新無限、希望無限的時代,也是一個發展嬗變、蓄勢躍升的時代。”
錨機技術創新進入了自主創新的新時代,錨機調速采用變頻系統,就是改變頻率來達到改變輸出轉速的需求,傳統錨機采用大小齒輪減速機和增速機是使用齒輪的齒數來改變輸出轉速,下面我來說下具體的差異在哪。
1.錨鏈直徑:Φ8—105mm
2.工作負荷:2—1000kN
3.絞車拉力:2-1000kN
4.電機功率:0.75-100KW
錨機新工藝安裝后具有很高的軸系與底座平面平行度。
錨機主軸直線水平度的調節應保持軸與底部軸瓦接觸均勻,左右間隙對稱。
剛性聯軸節離合器操作靈活。
聯結螺栓緊固件的預緊力達到設備廠商規定的要求。錨機性能突破減速機與變頻器的差異:減速機是經過機械傳動裝置來下降電機(馬達)轉速,而變頻器是經過改動交流電頻率以到達電機(馬達)速度調理的意圖。錨機經過變頻器下降電機轉速時,能夠到達節能的意圖。國內對比有名氣的變頻器出產公司有三晶、英威騰等等。減速機是一種相對精細的機械,使用它的意圖是下降轉速,添加轉矩。它的品種繁復,類型各異,不一樣品種有不一樣的用處。錨機的品種繁復,依照傳動類型可分為齒輪減速器、蝸桿減速器和行星齒輪減速器;依照傳動級數不一樣可分為單級和多級減速器;依照齒輪形狀可分為圓柱齒輪減速器、圓錐齒輪減速器和圓錐-圓柱齒輪減速器;依照傳動的安置方式又可分為展開式、分流式和同軸式減速器。確保錨機調速系統高效節能!
不一樣品種的錨機減速機(馬達)轉速,而變頻器是經過改動交流電頻率以到達電機(馬達)速度調理的意圖。經過變頻器下降電機轉速時,能夠到達錨機節能的意圖。
以上種種錨機性能突破,將極大的提升我國錨機行業國際首位度的技術成色!
本文原始編寫,任何摘抄據為己有發布都將追究!


幸运28绝密公式算单双