欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
電動起錨絞盤與人工智能技術研發成果匯編首頁 > 公司動態 > 正文

電動起錨絞盤與人工智能技術研發成果匯編

人氣:14543 發布時間:2018-09-25

電動起錨絞盤與人工智能技術研發成果匯編
電動起錨絞盤由什么技術突破?
目前機器人技術在絞盤的設計、制造應用情況怎樣?
今天我們就相關技術融合發展的情況進行相關解讀!
人工智能數字化浪潮給電動起錨絞盤帶來了巨大變革。作為新型制造業機器人技術正將自己在甲板機械領域電動起錨絞盤深厚的經驗積累與最前沿的信息技術結合起來,積極引領著電動起錨絞盤數字化之路,以在變革中取勝。
電動起錨絞盤,主要用來收、放錨和錨鏈的。安裝在船舶首艉部主甲板上,供艦船起錨,拋錨系纜時用。
以“學習、構建、運行和靈感”為脈絡,人工智能將展示從電動起錨絞盤人員培訓,到機器設計、方案選擇、規格定義和訂購,再到制造、調試和機器維護的全過程,與客戶一道開啟數字化之旅。通過這種方式,人工智能讓電動起錨絞盤的生產過程更快、更精益、更高產。在學習階段,絞盤培訓事業部把數字化納入培訓體系,包括智能調試、智能維護、網絡和 IT 安全,幫助員工適應數字化時代。在構建階段,絞盤提供在線抓取系統設計工具-HGO。它能幫助研發和項目工程師直觀地配置和訂購新的系統解決方案。在運行階段,人工智能的數字控制終端VTEM和模塊化電氣控制終端CPX-E能支持客戶對系統運行進行監控和智能操作。對于電動起錨絞盤監測和維護,數字化維護具有三項基本功能:移動數字化維護指導;維護提醒和反饋;維護任務的集中評估,讓電動起錨絞盤維護工作變得更快、更方便、更可靠。在靈感階段,人工智能過仿生領域的未來概念展出了由人工智能與協作機器人技術開創的新機遇。
1.錨鏈直徑:Φ6-70mm
2.額定負荷:2-120KN
3.容繩量:150-500m
4.系纜速度:6-18m/min
5.電機功率:0.5-100KW
CPX-E著眼于現場元件的數據通訊和搬運應用需求,集成了豐富的數據接口和強大的運動控制功能,是一款高性能的自動化控制系統。CPX-E采用了模塊化設計,豐富的各類模塊可以根據現場需求進行靈活配置和調整。取決于不同組合,CPX-E可配置為純粹的遠程I/O系統,通過IO-Link通訊控制閥島,高超的性價比之選。
電動起錨絞盤操作員可直接與人工智能合作,并可通過移動、觸摸、或語言指令對其進行控制。同時,人工智能和機器學習法使仿生起錨絞盤工位成為一個不斷完善的自適應系統,能持續對絞盤自身進行優化。這樣,生產不僅變得更柔性,而且更分散:操作員可從互聯網平臺調出絞盤生產訂單,與機器協作自主生產這些訂單 - 滿足客戶個性化的愿望與要求。
本文原始編寫,任何摘抄據為己有發布都將追究!


幸运28绝密公式算单双