欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
Φ16mm電動起錨系纜絞盤的發展歷史研究!首頁 > 公司動態 > 正文

Φ16mm電動起錨系纜絞盤的發展歷史研究!

人氣:13862 發布時間:2018-10-15

Φ16mm錨絞盤在船舶安全運行航行時非常關鍵的機械,想必大家都知道,船在行駛離中不了它。
錨泊作業是船舶起錨拋錨系泊重要工具,在古時候就有很多拋錨與下錨的人力絞棍、人力絞車、人力錨機等。我們要掌握什么知識呢?
今天我們就相關Φ16mm起錨絞盤知識進行解讀!
在1621年時出現了五葉的錨鏈輪,之后還出現了絞纜筒,到了十九世紀的時候液壓油泵還有泄漏多、
磨損厲害的缺點。二十世紀出人們才解決了一系列問題使得液壓錨機迅速發展。
Φ16mm起錨絞盤按照工作原理可以為人力、電動、液壓、柴動系纜絞盤,起錨系纜絞盤等。
Φ16mm電動起錨絞盤,主要用來收、放錨和錨鏈的。包括制鏈器、錨鏈筒、錨鏈管、錨鏈艙和棄鏈器安裝在船舶首艉部主甲板上,供艦船起錨,拋錨系纜時用。
技術參數:
1.錨鏈直徑:Φ16mm
2.起錨負荷:20KN
3.系纜負荷:20KN
4.容繩量:100m
5.系纜速度:9m/min
6.電機功率:0.5-100KW
Φ16mm起錨絞盤的起錨性能與錨地和船舶之間相互依靠相互變化,通過一些數據可以繪制起錨絞盤的功率輸出的變化,這些圖則被稱之為錨機的特性曲線。這與Φ16mm絞盤制造商研發、設計、選材有關。
本文原始編寫,任何摘抄據為己有發布都將追究!


幸运28绝密公式算单双