欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
探索:錨泊機械的精益制造首頁 > 公司動態 > 正文

探索:錨泊機械的精益制造

人氣:7745 發布時間:2018-12-04

 江蘇捷勝錨機始終致力于為造船行業提供創新的錨泊作業解決方案,目前已擁有10多年的豐富經驗。這家總部位于泰興市的制造商被視為技術領先者,不斷在錨機、錨絞盤、不銹鋼錨絞機技術領域樹立新標桿。作為一家新興海洋與船用錨機企業,它希望能隨著互聯網化和數據化進程成功立足市場,以保持長期競爭力,因此保持對研發的高度關注尤為關鍵。如今,我們在擁有85名員工,其中有三分之一是研發人員。自公司成立之日便日益重視和運用精益原則,希望通過充分利用現有產能,以精益流程避免資源浪費并最大限度地提高錨機生產效率。


1.錨鏈直徑:Φ30mm

2.起錨負荷:15KN 
3.系纜負荷:15KN 
4.容繩量:150m
5.系纜速度:12m/min
6.電機功率:16/16/11KW
 錨機和不銹鋼錨絞盤在其生產線上越來越傾向于采用先進的機器人技術解決方案。在此背景下,內部錨機配件轉運自動化也是順應趨勢的。他們相關負責人早已經開始探尋無人駕駛運輸系統,那種無需更改任何基礎設施結構仍能正常運行并能快速執行將錨鏈輪或絞纜筒或船用帶剎車起重電機由不同的車間進行轉運的系統。并對其極大的靈活性和定位準確。可以安全獨立地運行并可識別遠處的障礙如物體或員工,同時可始終及時地避開阻擋或者及時制動,且無需使用磁條或導軌。這正是我們精益制造提高錨機裝配效率的成功實踐。
 經過短暫的測試階段后,錨機配件驗收MiR 機器人依靠其性能強大的區域掃描儀,先行駛巡視車間并繪制日后的工作路線。之后其移動助手便可以自行定位并獨立找到抵達目的地的最快路徑。將理想地固定住底部滑板車和貨架推車,每次行進中可負載重量高達300千克。總體而言,MiR 機器人可在倉庫和裝配車間自主導航,將電機、減速齒輪和傳動軸自主運送到指定位置。極大的提高了錨機制造效率。


幸运28绝密公式算单双