欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
人力絞盤首頁 > 公司動態 > 正文

人力絞盤

人氣:19960 發布時間:2019-01-28

  今天,我們就講講勤勞勇敢的中國人發明人力絞盤征服海洋的歷程!

  古代中國人從史前刳木為舟起,經歷了獨木舟和木板船時代,古代中國是當時造船和航海的先驅。春秋戰國時期就有了造船工場,能夠制造戰船;漢代已能制造帶舵的樓船;唐、宋時期,河船和海船都有突出的發展,發明了水密隔壁;明朝的鄭和七次下西洋的寶船,在尺度、性能和遠航范圍方面,都居世界領先地位。1879年世界上第一艘鋼船問世后,又開始了以鋼船為主的時代。船舶的推進也由19世紀的依靠人力、畜力和風力(即撐篙、劃槳、搖櫓、拉纖和風帆)發展到使用機器驅動。
  2008年難以預料的風險接踵而來,美國金融危機又如同洪水猛獸正迅速波及全球,全球金融危機全面暴發,受美國金融危機影響我國中小企業紛紛面臨著倒閉,產品進出口、汽車行業、紡織行業均受到美國金融危機的嚴重打擊。我國造船也面臨著金融風暴嚴峻的冬天。
  與發達國家相比我國船舶配套國產化率不到50%,發展前景廣闊。發達國家船舶配套國產化率已達90%以上,我國雖然已經成為世界第一造船大國,但是目前我國船舶配套國產化率還不到50%,按照《船舶配套業發展“十一五”規劃綱要》以及《船舶工業調整和振興規劃》提出的發展目標:到2015年本土生產的船用設備裝船率要達到80%以上,我國船舶配套行業發展前景廣闊。


  古代船民為了錨泊作業,沒有電力、沒有機械,只能采用人力拋錨,經過漫長時間的創新,設計了人力絞摜,也就是現在的人力絞盤!產品用于無電源船舶及碼頭在船舶靠泊時手搖系纜或起航時起錨、停航時拋錨。
  江蘇捷勝錨機有限公司系國內最專業的研發、制造廠家,對人力絞盤的設計,制造已有近30年歷史,產品按GB/T6918-2005標準設計、制造。請廣大用戶認準“江蘇捷勝”牌人力絞盤,采用手推絞棍。系纜卷筒安裝在豎直軸上運動系纜。
3.組成:
由錨鏈輪、絞纜筒、剎車、棘爪、等組成。
4.技術參數:
額定拉力:2-50KN
繩子直徑:Ф6-20mm
錨鏈直徑:Φ6-22mm
操作人數:1-8人
外形尺寸:Φ600x650~Φ1000x1060mm


幸运28绝密公式算单双