欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
喜報!國防戰備渡船用Φ46電動起錨絞盤通過檢測首頁 > 公司動態 > 正文

喜報!國防戰備渡船用Φ46電動起錨絞盤通過檢測

人氣:17423 發布時間:2019-02-04

 1月23日至26日,江蘇捷勝承制的Φ46電動起錨絞盤順利通過船東、樂山永洪船廠、上船院、部隊首長等單位代表的會檢。該項目的順利推進為江蘇捷勝錨機集中精力謀發展、務實創新抓推進綠色發展、產業升級、創新驅動放在統攬全局的位置,堅持走高質量發展之路的生動實踐。

該絞盤按技術協議要求,性能參數如下:
1.錨鏈直徑:Φ46mm
2.起錨負荷:90KN
3.系纜負荷:90KN
4.容繩量:150m
5.系纜速度:12m/min
6.電機功率:30/30/22KW


  今年以來,江蘇捷勝堅定不移加快錨機、絞盤、絞車創新轉型計劃,聚焦“優質制造”“精品制造”,加快推進“機器換人”“兩化融合”實現產業層次新突破,高質量推進轉型升級Φ46電動起錨絞盤是捷勝錨機公務及商務船舶游艇市場以來,首次以項目總包方式承接的錨泊與系泊起錨項目。此次會檢的產品是確保國防戰備渡船下水和拖航節點的關鍵設備。生產過程中,捷勝錨機各部門嚴格執行生產計劃,細化各零件部套的加工裝配順序,質檢人員嚴把質量出口關,技術人員全過程配合,確保了會檢生產節點按期完成。
  為做好此次會檢工作,江蘇捷勝錨機專門組織動員,成立由項目組、技術中心、品質部、生產管理部等部門的產品責任人組成會檢準備小組,整理編制產品會檢材料,充分做好會檢前準備工作。會檢過程中,錨機負責人分別講解了產品試驗大綱,與各單位會檢代表就設備狀態進行技術工作交流,并深入生產現場觀看錨機試驗情況及運行狀態。在檢過程中,江蘇捷勝錨機采用了遠程監控模式,讓業主在會議室就能很清晰地觀看錨機的系泊功能、拋錨試驗,展現了捷勝錨機在數字化、智能化方面的研發實力,得到了業主的一致好評。
經過兩天半時間查看資料及現場驗證,38米國防戰備渡船共計4臺套Φ46電動起錨絞盤滿足技術協議與試驗大綱技術要求,一次性通過會檢。面對復雜多變的經濟環境,2019年,捷勝錨機將一手抓老的起錨絞盤品質提升,一手抓游艇用不銹鋼起錨絞盤培大育強,精準發力、提高實效,堅定不移推進創新轉型,全力錨泊機械行業新篇章。


幸运28绝密公式算单双