欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
國產電動錨機點燃“科創引擎” 加速“全新一躍”首頁 > 公司動態 > 正文

國產電動錨機點燃“科創引擎” 加速“全新一躍”

人氣:13202 發布時間:2019-02-26

  錨機行業龍頭企業江蘇捷勝2月26日訊:25日,承制的佛山南海黃岐造船廠3500噸油船Φ42m船用電動液壓錨機、50KN船用系泊絞車、30KN艉絞車在臺架試驗后順利裝車發運。該公司“一手抓產出、一手抓科創”,是國產錨機確保領跑者地位,同時自覺踐行新發展理念,點燃科創引擎加速新舊動能轉換的一個縮影。
  剛剛過去的一年,我們在電動液壓錨機采取優化產業結構、推進項目建設、引進培育人才等各方面,奏響科創引領發展的強音。全年在船舶行業專利和科技認證方面獲得得重大突破,但與以往不同,無論是不銹鋼電動錨機、不銹鋼起錨絞盤、船用不銹鋼絞車,都無一例外地凸顯出科創元素。


  2月23日,總裝車間承制三臺錨機、船用絞車先后完工并下試驗臺架,部門隨即組織鉗工、調試、補漆進行最后收尾工作。
  2月24日下午5點10分,總調在工作群內下達指令,質檢部部隨后立即組織人員開展散件、隨機工具的清理和裝箱前確認工作。
  25日上午9點30分,滾輪、錨閘及配附件報檢確認工作完成,開始封箱;10點,全套錨絞機及液壓、電控箱等捆扎發往佛山。我們還通過科創引擎的澎湃之力,推動傳統人力絞盤、人力錨機、絞車、舵機的轉型升級,以及對落后產能的淘汰,進而提升發展質量效益。


幸运28绝密公式算单双