欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
國產智能電動液壓錨機開發一帆風順首頁 > 公司動態 > 正文

國產智能電動液壓錨機開發一帆風順

人氣:11680 發布時間:2019-03-07

  3月5日上午,江蘇捷勝錨機有限公司與恒瑞航運公司公司簽署了Φ28電動液壓錨機拋錨、起錨、系纜及系泊檢測報告,首批次4+4套不同噸位新造散貨船錨機項目即日完工。恒瑞船隊經理程孫國文,機務經理李恒出席簽約儀式。全程航行時間15天,從上海出發,途徑揚州、太倉、寧波、舟山、福州,高雄。捷勝錨機工程師錢余不辱使命,圓滿完成智能船首航保障任務。

技術參數:
1.錨鏈直徑:Φ28mm
2.起錨負荷:25KN
3.系纜負荷:25KN
4.容繩量:150m
5.系纜速度:12m/min
6.電機功率:11/11/7.5KW


  此次試車合格,對于捷勝錨機具有特殊意義,下一階段要圍繞品質提升,采取有力措施,抓生產、強管理、穩增長,不斷打造Φ28mm錨機核心競爭優勢,推動錨機更好更快發展,不斷把液壓錨機做大做強。同時,在錨機合作過程中,江蘇捷勝錨機提供了良好的服務。我們為船東的服務不僅是在合同執行過程中,錨機交船后,還要想船東所想,急船廠所急,應船員所需,及時為船舶錨機維保提供各種需要的幫助,創造更加便捷、高效、優良的錨機工作環境。
  目前,捷勝買家作為船舶行業甲板機械行業重要成員已參與“船舶智能錨泊作業系統研制”,這將是基于智能起錨、拋錨、系泊機械技術的又一突破,通過智能Φ28mm錨機、激光雷達、全景視覺、全景紅外視覺、錨桿識別、遙感及三維重構數字場景等新技術的高度融合及多媒體技術的應用,提高錨鏈長度智能感知能力,徹底解決起錨脫土海底環境探測、感知乃至于認知的問題。


幸运28绝密公式算单双