欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
創造國際錨機產業技術革命的奇跡!首頁 > 公司動態 > 正文

創造國際錨機產業技術革命的奇跡!

人氣:46853 發布時間:2019-03-18

 具專業的國際錨機制造公司江蘇捷勝3月16日訊:要實現高質量的發展必須要邁過轉型升級這道坎兒,這是無法回避的。江蘇捷勝錨機認為轉型是手段,升級是目標,轉型不是轉行,而是對主業的一個深耕。如果把轉型理解為轉行的話,什么賺錢就去干什么,這樣失敗的例子舉不勝舉。我們要牢記習總講話,“做實體經濟,要實實在在、心無旁騖地做一個主業,公司每年投入與凈利潤相當的研發費用,已掌握錨鏈輪精密制造、錨機無故障剎車系統和無級變速減速裝置等錨機核心技術。這是本分。”“江山留勝跡,我輩復登臨。”今年是捷勝錨機公司成立10周年。10年來,公司管理層團結帶領員工披荊斬棘、風雨兼程,創造了舉世矚目的國產錨機奇跡。面向未來,更光榮的使命等待我們去擔當,更偉大的奇跡等待我們去創造。

這些年來我們對錨機生態的深耕體現在兩個方面,一是對錨機可靠性科技含金量往深度的深耕和轉型,進而提升錨機的質量,始終保持著國際的競爭力。新征程上,不管亂云飛渡、風吹浪打,都必須緊緊依靠錨機研發員工。始終堅持以用戶為中心,尊重員工主體地位,傾聽客戶呼聲,匯集客戶智慧,回應客戶期待,保證客戶、操作水手當家作主具體地、現實地落實到錨機拋錨、起錨系泊作業之中,我們就能匯聚和激發近百億造船行業的磅礴力量,把前無古人的偉大錨機創新事業推向前進。就在前不久,我們依靠技術的優勢一舉奪得客滾船錨機全部制造合同,這艘客滾船是國內第一次承接1200客位/1680米車道豪華郵輪級客滾船,客艙位于該船前半部,滾貨區域位于后半部有三層車輛甲板,露天車輛甲板可以裝載168個標準箱,并配置了60個冷箱插座,最多可裝載 350 多個標準箱,入級韓國船級社(KR)。該船采用了國際最高的的安全標準和全新的設計理念,使船舶運營更節能環保,重心更平穩,穩定性和抗風浪能力更強。另外一個深耕的方向就是向著錨機“智能錨泊機械系統”多元化應用方面,向廣度上深耕、轉型,進而衍生出適合市場需求的電動錨機、不銹鋼錨機、液壓錨絞機、人力錨機、柴動錨機等,這些年來我們的轉型都取得了升級的效果。


智能錨機的科技與創新是中國造船行業的一個基石。所以我認為,無論是國有企業還是民營企業都必須要牢牢抓住科技創新這個“牛鼻子”。以智能錨機、3D智能化錨泊機械系統改造解決方案、推進老舊船舶拋錨、起錨、系泊改造為主題的提高惡劣船舶無故障拋錨、起錨對接會將舉行,并帶來數仟萬的智能錨機需求,進一步深化峰會實效化;聚焦錨機與智能船舶、人才、投融資、創新創業等業界最熱切關注的各大主題論壇也將舉行,引領未來錨機更好更快地發展。如果沒有“一招鮮”的手段,終究是會落后的,要被淘汰的,所以我們要堅持科技創新。只有堅持了科技創新,才能夠追上時代的潮流,才能在新時代作出新的貢獻!
山再高,往上攀,總能登頂;路再長,走下去,定能到達。讓我們更加緊密的合作創新,以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力,同心同德、同行同向,攻堅克難、砥礪奮進,實現中國智能錨機科技領先世界新奇跡作出更大貢獻。


幸运28绝密公式算单双