欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
大格局,江蘇捷勝推進錨機產業國際化技術創新!首頁 > 公司動態 > 正文

大格局,江蘇捷勝推進錨機產業國際化技術創新!

人氣:36545 發布時間:2019-03-28

 隨著國家開放進一步擴大,我國錨機行業科技化水平如何?
 國產錨機與國外同行有些合作嗎?
 帶著這些問題,今天我們對國內最著名的錨機廠家進行訪談!
 答案即將揭曉!
 在造船行業中,錨泊機械是必不可少的部分。其中,錨機機一般采用電動、液壓、柴動、人力。適用于船舶或海洋平臺拋錨、起錨、系泊。國內郵輪、游艇、公務及商務執法船艇最專業的錨機制造公司江蘇捷勝介紹:現在起,為了全球錨機全生態產業鏈的雄起!我們將聯合國內外造船與海洋研發機構“大院大所”開放式的、合作式的研發、創新,風險共擔、數據、利益、發展機會共享。共同探索國內外錨泊機械行業各種所有制深度合作的途徑和方式,實現取長補短、相互促進、共同發展。



 數據顯示,我國錨泊機械行業每年能保持12%左右的增長,大型錨絞機在船舶大型化等行業需求不斷擴大的背景下,市場增長空間依然很大,市場競爭激烈。
 然而我國的大型錨機因起步晚,存在技術短板,在國際上大多都是主打價格戰來吸引國外船廠或海洋平臺制造企業,但隨著用戶要求越來越高,低價格已不能維持企業長久發展。
“我國的錨泊甲板機械有著共通的發展瓶頸,就是技術水平低、產品可靠性差等。過去,國產船舶由于價格低廉,確實深受國內外船東的歡迎。但隨著行業要求的提升,船廠對錨機的要求逐漸多樣化,價格已經不能成為競爭優勢。”造船行業專家表示,錨機制造公司應具備靈活的變通能力,及時調整發展戰略,進一步加快錨機的更新換代。
 在當前錨機市場激烈競爭的背景下,國內郵輪、游艇、商務及公務執法船艇專業錨機制造公司江蘇捷勝已轉移價格戰略,將重心放在技術和個性化產品方面,以核心技術和個性化訂制打開市場大門。
 同時,錨機拋錨、起錨的穩定性和惡劣天氣與極端海況錨機脫土極限負荷、起錨能力愈來愈成為用戶采購設備的重點因素。
 業內表示,在行業不斷壯大的過程中,兼具安全穩定與錨機交付后續維保方便,錨機不僅好用、還要耐用、方便的使用與維護越來越受到關注。
 近年來,隨著國際化產業分工、數據化、智能化技術在行業中不斷滲透,以及AI技術的不斷發展,越來越多的錨機制造企業在設計中融入國際化技術,并利用其高精度優勢來加強錨泊機械的可靠性、安全性。利用無人制造、大數據、共享科技優勢提升效能。


幸运28绝密公式算单双