欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
快訊:江蘇捷勝順利交付40米躉船高端不銹鋼電動錨機!首頁 > 公司動態 > 正文

快訊:江蘇捷勝順利交付40米躉船高端不銹鋼電動錨機!

人氣:34268 發布時間:2019-04-01

 4月1日,江蘇專業的錨機制造公司捷勝為武漢航道局造船公司承建的第一艘40米躉船電動錨機交付船東使用。  
 江蘇捷勝就在提升設備錨機質量、性價比和可靠性的同時,致力于錨機的智能化、信息化發展,提高和擴展企業在錨機三維設計、船舶水下起錨可視化設計與惡劣天氣無故障起錨上的能力,以此構建國產錨機服務商務及公務執法船艇錨泊作業能力。


上午8時,領導小組所有成員來到現場,從首部至尾部,從中間到左右,有順序地清理船底部墩,錨機拋錨、起錨啟停工況、檢查每個氣囊行及角度,確定躉船下水是能按既定方向前進。上午10時,準備工作完成,躉船開始最后的“沖刺”。隨著一片水花飛起,長江海事局40米躉船順利下水。
 隨著技術的進步,我國錨泊機械行業在優化研發、工藝、制造流程、提高錨機質量和降低單位電功率方面顯示出了不一樣的面貌。在此背景下,錨機還將積極吸收和創造更多先進的技術。未來,錨機行業也將呈現更加繁榮的發展狀態。
 為了保障與日俱增的錨機交付工作量,捷勝錨機團隊將“精準”作為產品和服務的精髓,為全球郵輪、游艇、商務及公務執法船艇提供更加完美的全方位保障。


幸运28绝密公式算单双