欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
國產錨機憑借技術創新和本土化優勢搶先機!首頁 > 公司動態 > 正文

國產錨機憑借技術創新和本土化優勢搶先機!

人氣:41518 發布時間:2019-04-08

面對國外錨機突然大幅度降價,進行惡意競爭的策略,國產錨機進行了那些反擊?

我國錨機行業現狀技術創新、科技進步和銷售業績怎樣?
今天我們想廣大船用錨機用戶介紹一下最新錨機行業的情況!
人間四月天,萌生的綠,綻放的花,疊映盎然生機。放眼世界錨機產業,萬般渴望艷陽高照新氣象。船舶安全系統錨泊機械市場迎來良好的發展機遇。為什么江蘇捷勝錨機只用10年,就可以發展成現在的樣子?我想我找到了答案,研發、工藝技術員工們為國產高端郵輪、游艇、商務及公務執法船艇錨機,撐起了尊嚴和底氣。”


要加強知識產權保護,要尊重技術。
錨機在出廠請,錨機一般進行加潤滑油、空載運轉,沒有異常聲響交付船廠或船東。業內表示,國外的錨機技術較國內的成熟,但由于進口價格昂貴、錨鏈輪標準、錨鏈標準的影響,并且國外廠家不愿意結合中國航運公司、造船廠的實際錨泊系統要求而量身定做調速程序,實際拋錨、起錨和系纜時往往艙底淤泥不好清理、棄錨時會卡、弊病太多、增加成本很難達到預期的效果。錨機的錨鏈艙眼環安裝在錨鏈艙底部,最好位于錨鏈管正下方,這樣,錨鏈就可以通過錨鏈管,穿過眼環,再到棄錨器,以防止錨鏈拉緊時將錨鏈管拉彎。事實表明,國產錨機大市場的魅力依然在那里,船廠、船東和船員更趨多元化、個性化追求的新勢頭正在孕育。國產錨機不會對此無動于衷,船廠、設計院、船檢機構應加強科技引領和戰略支持。
另外,進口錨泊機械的價格普遍比較昂貴,交貨周期、設備運輸、安裝、調試、培訓等售后服務工作與國內的客觀需求差距較大,因此難以在我國市場上大規模普及,這也為國內的錨機、起錨絞盤、錨絞盤、液壓錨機、柴動錨機、不銹鋼錨機留出發展的空間。
我們必須有很強大的戰略定力,堅決抵制唯國外產品馬首是瞻的各種錯誤主張,自覺糾正超越階段的錯誤觀念。最重要的,還是要集中精力辦好自己的事情,不斷壯大國產錨機綜合實力,不斷改善船員的錨泊機械拋錨、起錨及系纜作業環境,不斷服務好關系國防和國計民生安全的公務執法船艇錨泊機械,不斷為我們贏得主動、贏得優勢、贏得未來打下更加堅實的基礎。


幸运28绝密公式算单双