欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
披荊斬棘 國產錨機征服全球高端造船用戶首頁 > 公司動態 > 正文

披荊斬棘 國產錨機征服全球高端造船用戶

人氣:40877 發布時間:2019-05-02

國產錨機什么時候能征服國際船用錨機高端造船公司及國際航運公司巨頭?
錨機行業在全球錨機行業的話語權怎么樣?
今天我們就上述錨機行業國際化競爭的態勢進行相關訪談。
任何型號的錨機,不論產生于哪個國家、哪個公司的設計、制造土壤之中,都是流動的、開放的。時空輪回,換了人間,令人慨嘆。捷勝創新和優化設計的不銹鋼錨機比之前通過船檢的錨機相比,外形尺寸降低20%,材料厚度降低15%,減材減重明顯,其拉力增加了30%。降低額定功率,通過減少錨機耗功和高強度精密鑄造錨鏈輪質量均衡和運行成本。大幅提高錨機工作效率將為新型不銹鋼錨機降低起錨、系纜運行成本提供最大的潛力。這是錨機技術創新和發展的一條重要規律。各國錨機交流互鑒,與各層次船東的多層次錨機技術發展相伴而生,與各個錨機、絞盤的進步如影隨形,為世界航運與海洋經濟發展提供重要動力,是讓船舶錨泊作業變得更安全的必由之路。


錨機作為造船甲板機械的重要組成部分,由316不銹鋼耐磨精密錨鏈輪、不銹鋼絞纜筒、剎車帶、離合器,導鏈滾輪、錨鏈閘刀、減速機、船用帶電磁剎車電機、電氣控制箱、主令控制器為IP56型或遙控系統、腳踏開關等組成。在造船、碼頭、行業平臺等經濟部門中起著關鍵作用。去年錨機出口金額的上漲,體現錨機技術的高端攀升和國外造船企業的品牌認可、錨機質量快速提高。出口數量的下降,行業集中度、郵輪、游艇消費升級,越來越多的用戶更傾向于選擇高端錨機。
錨機作為船舶設備制造業的一個重要環節,在國民經濟發展中有著非常重要的作用。近年來,隨著我國造船及海洋裝備制造業的提高,我國錨機、絞盤、絞車業轉型和升級,以及國家對碼頭、航道整治、海洋養殖業等領域的投資持續增長,我國錨機產業也得到了快速發展。
目前,真誠倡導“和而不同”的錨機技術交流互鑒準則,鄭重宣示相互尊重、和諧共處的捷勝錨機創新理念,為全球錨機發展進步開辟了新路徑,為繪就人類平安海洋凝聚了新共識。我國錨機已有多家生產企業,可以生產人力、電動、液壓、不銹鋼、柴動、氣動、智能錨機等多種型號規格的錨機產品,可以滿足不同郵輪、游艇、商務、公務執法船艇的行業需求。
錨機行業領域擔負著科技強軍和振興海洋經濟重要角色,國際競爭激烈,質量和創新成為錨機成敗的關鍵因素。我國進出口貿易與各類政策的不斷利好,為我國錨機行業提供了極其有利的發展因素。雖然,我國高端錨機與國外相比還存在一定差距,但對我國錨機企業來說最關鍵的是進一步提升產品質量和技術含量,只有夯實基礎,不懈探索創新,國產錨機品牌蜚聲海外的腳步將越來越近!


幸运28绝密公式算单双