欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
全球錨機創新社區揭牌首頁 > 公司動態 > 正文

全球錨機創新社區揭牌

人氣:33030 發布時間:2019-05-14

  據專業的錨機制造公司江蘇捷勝5月13日訊,中國錨機創新社區在泰興市揭牌,武漢江北造船公司向江蘇捷勝購買“40米海巡船Φ28電動錨機合同同時生效。Φ28船用錨機合同的簽訂充分表明了業主對錨機品質及品牌的高度認可。2006年前,江蘇捷勝一直從事船用通風附件生產,隨著造船訂單下降,同行競爭的日益激烈,捷勝開始探索尋找新的商機,開始從事錨機、絞車、絞盤、舵機的生產和制作。但創業之初的艱難,是當時不曾想象到的。船用錨機開拓之路注定坎坷波折。由于當時設備性能不佳,工藝一般,制造的過程中不斷有新的問題產生,同時錨機的質量也得不到高端市場的認可。捷勝沒有氣餒,而是沉著冷靜面對,用自己的汗水和智慧去慢慢摸索和解決。


  該長江海巡船鋼鋁混合結構,船員16人。主要對武漢至長江下游池州段的漁業巡護、海事執法檢查。該船外觀設計采用當前較流行的斧式船艏及其它的現代元素,新穎簡潔又不失大氣。憑著自力更生的倔勁,捷勝錨機把全部精力投入到產品技術與質量控制上,隨著經驗的積累和成熟,研發團隊一步一步將錨機設備和生產工藝完善起來,產品質量也逐漸走向了全國前列。創新,成為了企業成長起來的核心力量。2012年,捷勝主導修訂的《錨機形式和檢測》國家標準發布,標志著捷勝錨機生產的產品質量,走在了全國前列。該船交付后,預期將會產生良好的社會效益。

  該研發社區位于江平南路,根據規劃,未來將定位于建設全球船用錨機研發社區。該研發社區將圍繞錨機生態產業鏈研發人才來完善軟硬件環境,為錨機研發產業發展量身定制各類扶持政策,配套落實錨機錨鏈輪、剎車帶、減速機、傳動軸等系統,同時將“綠色錨機、平安航運”,構建起錨、拋錨全作業生態,未來研發社區主要引進錨機研發人才,從事技術研發、技術交易、技術服務,爭創錨機產業研發產業高地和高新技術成果轉化中心。


幸运28绝密公式算单双