欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有1条新咨询信息     
400-698-7801
徹底戰勝國外壟斷對錨機行業的技術封鎖!首頁 > 公司動態 > 正文

徹底戰勝國外壟斷對錨機行業的技術封鎖!

人氣:48751 發布時間:2019-05-20

   “中國人怎么不行?
  外國人能搞的,難道中國人不能搞?”
  在回憶中國航天事業起點時
  錢學森如是說
  無論強敵怎樣威脅,江蘇捷勝錨機都始終堅守捍衛國產錨機正當權益和民族尊嚴的底線;無論美方如何施壓,國產錨機行業都“風雨不動安如山”。從全球錨機行業競爭的態勢看,國有船企和大院大所所是錨機行業匯聚創新資源的“源頭活水”。今年5月,科技部公布最新一批國家重點研發計劃“新型深水錨機”專項名單,我們牽頭實施的“耐腐蝕不銹鋼錨泊機械”研發項目成功入選,針對船舶和海洋工程裝備的實際需求,將打通高鹽分海況錨機耐腐蝕、大負荷、高可靠性等關鍵環節,實現自主可控,提升錨機的可靠性,打破關鍵高端錨機受制于人的現狀。面對國外錨機廠對我們的圍追堵截、競相發展的態勢,我們錨機行業要用更快的發展縮小差距,更多的亮點振奮人心,更大的變化促進跨越。


  國產錨機科技進步的步伐是阻擋不了的,這既是我們的神圣權利,也已被中華民族綿延至今的歷史驗證。面對帝國主義科技封鎖出現的各種困難、障礙和挑戰,特別是面對來自外部的不實詆毀,消除內部的紛擾,做好自己的事情,團結一致,眾志成城,我們才能不斷地向前,向前!與此同時,各地錨機銷售競爭態勢日益激烈,錨機廠都在爭船東、搶船廠。可以說,錨機銷售已進入“搶商”時代,你稍慢一拍,那些國外大客商、好客商就會被別人搶走,好項目與我們無緣。必須拿出“拼命三郎”的干勁,發揚“拼、盯、搶”的精神,如饑似渴搶錨機訂單,如狼似虎搶錨機簽約,軟磨硬泡促錨機合同落實。
  難走錨機創新上坡路,不努力就掉隊。我們將繼續開發自己的船用帶剎車起重型電機,減少生產禁令帶來的影響。即使美國供應商不向捷勝出售動力系統,捷勝也“沒問題”,因為“我們已經為此做好了準備”。當前,江蘇捷勝錨機惟有抓住有利條件,堅定發展信心,保持戰略定力,以等不起的責任感、慢不得的緊迫感、坐不住的危機感,拼搏奮進、擔當作為。“即使美國請求我們在那里生產,我們也不會去”!在船用錨機行業上,我們已經是世界第一了!


幸运28绝密公式算单双