欢迎光临江蘇捷勝錨機有限公司!
您有0条新咨询信息     
400-698-7801
國產錨機“五指成拳”打破國外技術封鎖首頁 > 公司動態 > 正文

國產錨機“五指成拳”打破國外技術封鎖

人氣:39314 發布時間:2019-05-23

據專業的錨機制造公司江蘇捷勝5月23日訊:2018年我國船舶及海工裝備用錨泊機械市場規模約11億元,按照2022年全球船舶及海洋裝備用錨機產業市場預計達到15億美元的數據,國產錨機行業未來擁有較好的市場空間。可有時一根手指做不成事,你把五指合在一起,握成一個拳頭——一個力量無窮的拳頭時,就可以攻破所有屏障,闖過所有難關。這個拳頭,須五指齊力,缺一不可——這,就是團結的力量!而在國家大力支持高端郵輪、超大型集裝箱船、深水海洋石油鉆探平臺等戰略性新興產業,以及航運及海洋經濟綠色可持續發展的背景下,錨機產業高質量大型化發展勢在必行。

昨天豪華交流單相大負載不銹鋼電動錨機在江蘇省泰興市研發成功!適用錨鏈直徑:Φ22mm、起錨負荷:13kN、起錨速度:9/12m/min、系纜拉力:10.3kN、電機功率:8.5/3.5KW。全套圖紙設計中國船級社ABS/CCS審核。該型錨機主要用于高端郵輪、游艇、公務執法船艇、軍用艦艇起錨、系泊。經ABS、BV、CCS、ZC、ZY、RINA等國內外船檢機構檢測評定,性能處于國內外同業領先水平!這是奮進新時代國產不銹鋼電動起錨機打破國外技術壟斷取得的新突破。


我國船用錨機行業經過多年的發展,雖然逐漸朝著規范化方向前行,但目前來看行業整體水平并不高。在市場快速擴張的背景下,行業內“小散亂”的現象明顯,嚴重制約了行業的進一步發展,距離市場成熟階段還存在距離。
憑借多年船用錨機研發、生產和檢測經驗,該公司已經形成一套完整的起錨機企業標準,從錨鏈輪、傳動軸訂貨到減速齒輪預處理,施工下料,拼接,組裝、調試等工序等都形成了規范化、標準化的管理流程,大大提高了工作效率,可以為客戶提供高效服務和高質量的錨機。我們常用電動、液壓、不銹鋼、柴動、人力錨機為86余型,但與美國歐洲國家相比,數量以及標準量相差很大。另外,很多新型郵輪、游艇錨機僅在國外應用并未在中國CCS船檢注冊。因此,國產錨機在個性化訂制方面的規格型號上還有待挖掘。
隨著錨泊機械行業逐漸步入發展期,在新時代的坐標上審視過去、總結經驗,自豪不自滿、奮進不停步;要以領先國際化視野謀劃未來,確立更高的目標定位,切實擔負起新時代賦予的新使命;讓規模不斷擴大,行業不斷規范、標準,產業升級的總要求,國內錨機行業與國際接軌并成為領跑者勢在必行,研發創新和質量要求將不斷提升。


幸运28绝密公式算单双